ミュージシャンや俳優として活動しているピエール瀧(51)容疑者、コカインを使用した疑いで厚生労働省の麻薬取締部に逮捕、「コカインを使用したことに間違いない」と容疑を認める - にわか日報

ミュージシャンや俳優として活動しているピエール瀧(51)容疑者、コカインを使用した疑いで厚生労働省の麻薬取締部に逮捕、「コカインを使用したことに間違いない」と容疑を認める : にわか日報

にわか日報

アンテナサイト
まとめサイト

サイトナビ


カウンター

現在 人が閲覧中
Amazon

BUNKER RING 3 (全5色) スマートフォン・タブレットPCを指1本で保持・落下防止・


Anker PowerCore Fusion 5000 (5000mAh モバイルバッテリー搭載 USB急速充電器) iPhone、iPad、Android各種対応


高輝度 LED懐中電灯USB充電式 1000ルーメン ズームライト LEDハンディライト コンパクトサイズ IPX6防水 軍用 強力 防災

DAHON(ダホン) Speed Falco
DAHON(ダホン) Speed Falco 20インチ 8speed 折りたたみ自転車 2017年モデル

1_3_201703031034437ac.jpg
tern(ターン) Verge N8 20インチ 8speed 2018年モデル


CASIO MQ-24-7B2LLJF Men's Analog Watch

1_1_201904132322236fa.jpg
Yogibo Lounger(ワインレッド) (人をダメにするソファー)


(ラファエロ) Raffaello 一流の革職人が作る ラウンドファスナー長財布 本革 長財布 ダークチョコ)


Thule Paramount 29L Backpack TFDP-115 BLK スーリー・パラマウント・バックパック

3_1_20160416115534fb9.jpg
抱き枕 黒猫 (大) ブラック 大型クッション アリス全長105cm IAC-BPL-244C

2_1_201704191525308a3.jpg
わかんない 半袖Tシャツ

amazon.png
Amazonクーポン→
つーいつーい
最近の記事
アクセスサンクス
30日間全表示
ヘッドライン
2019
03月
13日

ミュージシャンや俳優として活動しているピエール瀧(51)容疑者、コカインを使用した疑いで厚生労働省の麻薬取締部に逮捕、「コカインを使用したことに間違いない」と容疑を認める

カテゴリー 芸能  コメント見る コメント (0)
 twit.gif  Share (facebook)  hateb.gif
ミュージシャンや俳優として活動しているピエール瀧(51)容疑者、コカインを使用した疑いで厚生労働省の麻薬取締部に逮捕、「コカインを使用したことに間違いない」と容疑を認める
1:江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/13(水) 00:21:46.74 ID:SqHF87Uv9
俳優のピエール瀧容疑者逮捕 コカイン使用疑い


俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして、厚生労働省の麻薬取締部に逮捕されました。

逮捕されたのは俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧、本名・瀧正則容疑者(51)です。

厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部によりますと薬物を使用しているという情報をもとに12日、瀧容疑者の自宅を捜索するとともに本人に任意同行を求め、その後、尿検査を行ったところコカインの陽性反応が出たということです。

麻薬取締部によりますと調べに対して「コカインを使用したことに間違いない」などと供述し容疑を認めているということです。
麻薬取締部が入手ルートなどを調べています。


ピエール瀧容疑者とは

公式ホームページによりますと、ピエール瀧容疑者は静岡県出身の51歳。
1989年にバンド「電気グルーヴ」を結成し海外でもツアーを行って人気を集めていました。

また、俳優としても幅広い役を演じていて映画やドラマなどに数多く出演し、映画「凶悪」では日本アカデミー賞の優秀助演男優賞を受賞しました。

また、現在放送中のNHKの大河ドラマ「いだてん~東京オリムピック噺~」にも出演しています。


ピエール瀧 おくすり


NHK 2019年3月13日 0時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846021000.html

引用元スレタイ:【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コ力イン使用疑いで逮捕★3



41:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:28.29 ID:x7xHb0yJ0
テクノバンド出身でここまでのし上がったのに馬鹿すぎる
世の中なめんな!とぶん殴ってやりたい




※ 見ておきたい記事 (外部リンク) :  2019/03/13 (水) 00:52:47 ID:niwaka

 



16:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:09.60 ID:Lrt2WqOJ0
速いってば
スレ速いよ


73:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:42.68 ID:X+eaM0iE0
前スレ6分で終わったw

159:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:19.96 ID:PP+SOMQs0
74:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:43.74 ID:3H3TQOAH0
びびったまじかよ

66:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:39.29 ID:rOlDtdW90
予告みたいな記事出てたよなこれ

14:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:06.92 ID:zeUzeb9V0
東スポ有能

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12275-210529/

「BはNHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物です。誰かって? これ以上は何も言えませんよ」と別の捜査関係者は声を潜めつつも、こう続けた。

「まだ内偵中のため詳しくは話せませんが、当局はかなりの確信を持って捜査を進めているという話です」


167:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:23.77 ID:ngvOJvutO
>>14
東スポにスッパ抜かれたのにやめなかったのか
ASKA並にアホだな



150:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:17.14 ID:8TluvJzg0
東スポもたまには当たるんだな
で、残ったAとCは誰なんだ?


7:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:01.10 ID:rHdgB7Uj0
リクシルのCM、今のうちに見ておけよwwwwwwwwwwwwwwwww

55:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:36.04 ID:xcIpHL1h0
ただのミュージシャンならああやっぱりで済むんだけどなw
ピエールは俳優・タレント・パーソナリティとかいろいろやってるから影響でかすぎる


21:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:11.24 ID:qggen3Al0
下町ロケットに続いて陸王もお蔵入り

8:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:01.21 ID:uD1BzYbq0
いだてんどうすんだよ??

26:第八天魔王:2019/03/13(水) 00:22:17.55 ID:6jNLvMUU0
「いだてん」放送中止の言い訳が出来たなwww

118:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:01.16 ID:YHP2Gl+h0
犬HK「いい加減にしろやオイ」

30:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:18.67 ID:+v4uVGiq0
しょんないTV終わっちゃうのか…
あまちゃんもシン・ゴジラもSIREN2もアウトか

3:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:21:57.68 ID:9ACLm1bA0
たまむすびも打ち切りで小島慶子のキラキラ復活だな

105:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:56.62 ID:LQz5M8FS0
金玉が右に寄っちゃった
オールナイトロング

108:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:57.40 ID:XfIYgg+40
「凶悪」のテレビ放映が~

ないか、元々。

117:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:00.77 ID:tgRRHrFc0
凶悪はリアルだったから面白いと感じたのか

70:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:41.43 ID:tMicfj1p0
ピエール瀧 映画作品一覧 全58件
https://eiga.com/person/61029/movie/

ロマンスドール  2019年秋公開予定
居眠り磐音    2019年5月17日公開予定
麻雀放浪記2020 2019年4月5日公開予定


77:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:44.09 ID:CXINp6Yk0
お蔵入りリスト

ローレライ(2005年、東宝) - 田口徳太郎 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、東宝) - 氷屋 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年)
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年)
そして父になる(2013年)
日本沈没(2006年、東宝)
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月、東宝) - ソウダ 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年9月、東宝) - ソウダ 役
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 西郷隊長(自衛隊員) 役[24]
怒り(2016年9月17日、東宝) - 南条邦久 役[25]
海賊とよばれた男(2016年12月10日、東宝) - 藤本壮平 役[26]
アウトレイジ 最終章(2017年10月7日、ワーナー・ブラザース映画) - 花菱会 花田和弘 役[27]


木更津キャッツアイ(2002年、TBS) - シガニー小池 役
龍馬伝(2010年) - 溝渕広之丞 役
軍師官兵衛(2014年) - 蜂須賀小六 役
いだてん~東京オリムピック噺~(2019年) - 黒坂辛作 役[28]
おひさま(2011年上半期) - 中村先生 役
あまちゃん(2013年上半期) - 梅頭 役
とと姉ちゃん(2016年上半期) - 森田宗吉 役
陸王(2017年、TBS) - 小原賢治役

242:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:50.32 ID:p93M3BG80
>>77
木更津キャッツアイしか見たことなかった
安心!



53:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:34.76 ID:0CoB7GSS0
ポンキッキーズ再放送みれないじゃないかー

31:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:19.29 ID:iG9EFKCy0
きょんへより影響でかいやんけ…

95:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:50.54 ID:3qCcUcqo0
これって新井以上に損害賠償来るんじゃね?

135:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:08.93 ID:oTTa0OPb0
>>95
比べ物にならんだろ



44:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:29.84 ID:PNrdKW530
ここきっかけでもう再放送自粛とかなくなるかもな
あまりに影響でかいw

45:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:30.24 ID:KG4kUaGi0
槇原みたいに復帰すれば作品もお蔵入りから復活するだろ
まあもちろん繰り返さなければだけど

9:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:03.19 ID:wNH66ESu0
クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…

12:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:06.07 ID:TICqyuO90
ジャッジアイズ、
妙に演技が堂にイッてると思ったよ

18:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:09.90 ID:ZKodruYv0
次の逮捕者予想

石野卓球
宮藤官九郎
阿部サダヲ
小泉今日子
能年玲奈
リリーフランキー

157:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:19.52 ID:fq2//9iB0
>>18
クドカンの文才はコークの賜物だった



219:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:42.47 ID:Cfz3NhCA0
>>18
マジならいだてんは空気から一転伝説の大河になる
過去最大級の大逆転だな



25:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:17.14 ID:bqpKxwG30
卓球じゃなくて瀧て絶対やりそうにないと思ってたのに

29:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:18.40 ID:WZ20krqW0
こういう大きい芸能関係のニュースが出る時って政府がなにか隠したいニュースにかぶしてくるよね

37:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:26.90 ID:nohwCqhF0
伊集院明日ラジオできる精神状態なんだろうか

もちろん赤江も

38:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:27.25 ID:mx8R9arC0
アナ雪新作あるだろー
大丈夫かなぁあああああ

132:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:07.89 ID:x7xHb0yJ0
>>38
流石に変わるだろ

1の地上波宣伝放送とかか…
どうすんだろw



71:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:42.57 ID:mmEBPkGK0
格子園来てるの?

40:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:27.72 ID:N6At95G30



ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C-C-B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc~en~Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧 ←New!
229:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:46.32 ID:o/zPOaMF0
>>40
これを見に来た



52:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:34.74 ID:fuChrEjf0
いつからやってたんだろう?

59:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:36.64 ID:mywY0xxy0
夢でKiss Kiss Kissしてやがった

56:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:36.29 ID:QtKOuTXE0
薬やっても元に戻れる業界だもんな

みんな気軽にやるよね

57:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:36.36 ID:AbWV3Hpx0
やるじゃない

63:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:38.10 ID:u8mNqBz70
娘いたよな
どうすんだこれ


64:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:38.35 ID:bh2HSlxY0
ミラクルさんの正体はピエール瀧

65:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:38.81 ID:3tqLDjGK0
ここ数年ピエールを重用してたNHKは頭が痛いだろうな
しかもいだてんにも出てるときた


67:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:39.92 ID:rE17WQK80
いだてん
撮り直しきくんかいな

218:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:42.36 ID:yJam48u60
大体大河は太平記で新田義貞が
最初の1話だけでショーケンから根津甚八に替わったんだからな
別人になるなんて余裕ですよ

78:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:44.11 ID:N8it8SRv0
もうすっかりやってないと思ってた

82:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:45.16 ID:qggen3Al0
新井より有名だから盛り上がるな

83:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:45.41 ID:L1zG+Dvc0
やっちまったなぁ

86:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:47.36 ID:eMrimuM10
しょんないTV終了

104:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:56.34 ID:HfubQgEr0
しょんないTV終わってしまう(´・ω・`)

106:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:57.17 ID:N0fJe84H0
代役は最悪、玉袋筋太郎かな(´・ω・`)

109:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:57.47 ID:uxJHn3rA0
キョンべはどうでもいいけどこの人は痛手だな
いい役者なのにもったいねえ

112:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:58.48 ID:jIz6yZ3D0
こういう時のドラマや映画とかはお蔵入りだけどゲームのキムタクが如くはどうなるんだろ?


155:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:18.60 ID:vrrTvDiA0
キムタクが如くクリアしたばっかりなのに

売ろうと思ったけど置いておくわ

113:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:22:58.92 ID:DpaQjX0Z0
被害状況が大きすぎて目も当てられない

120:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:02.54 ID:zMywSW6F0
初め速報でピエールしか見えなくて
ああゴーンの後釜かとおもった

122:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:03.82 ID:Wr9cWABr0
日本でコカかよ
ガチだな

126:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:06.78 ID:JbxmCRtt0
やってるなら仕事引き受けるなよ

127:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:06.80 ID:jbTCi4zf0
本当は気が小さいんだろうな
キメてからアウトロー役もしてたのかな

137:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:09.27 ID:fK7D+cnc0
音楽と薬は切っても切れないものと都合のいい思い込みしてるkzだったって事か

134:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:08.82 ID:e0cFgCFU0
wikiの更新すごい。ピエール大喜利

138:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2019/03/13(水) 00:23:09.41 ID:b3ZasC0l0
ワロタ




142:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:11.56 ID:QxBi31aj0
そして容疑者になる

144:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:14.71 ID:u+WYlozL0
電気グルーヴ/DENKI GROOVE
? @DENKI_GROOVE_
2月27日

【電気グルーヴ30周年 “ウルトラのツアー”】

3/2(土)Zepp Fukuoka
3/8(金)YEBISU YA PRO
3/10(日)Zepp Osaka Bayside
3/15(金)Zepp Tokyo
3/16(土)Zepp Tokyo




wwwwwwwwwwwwwww

225:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:45.83 ID:79lA8sO00
>>144
代わりに岡村ちゃんを出しとこう



149:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:16.94 ID:cZk5Q5fZ0
やりそうな感じだわ、終わったな顔デカじじい

152:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:17.50 ID:vivuKWfu0
しかし大河ドラマの真っ最中によく逮捕したな

161:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:20.34 ID:2cpL7EHG0
まあ見るからにガイキチ臭すごかったし

162:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:21.37 ID:EcBE8Aj20
芸能界は薬に関しては甘いからな
すぐに復帰するよ

177:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:26.16 ID:eTZxZtYi0
大麻なら、一回くらいは復活できるけどな。

165:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:22.30 ID:/HlqdXZB0
コカinとヘロinって絶対手だしちゃいけないイメージ

170:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:24.44 ID:22d2mfN00
ミュージシャンなので

171:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:24.74 ID:YhIPlm3/0
予想以上にスレの勢いが凄い

181:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:27.07 ID:21iv1V7U0
とりま電気ビリビリだけは聴いておk

198:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:34.42 ID:ThlzHwlC0
嘘やろ、残念過ぎる

199:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:34.73 ID:IzIWKl6M0
瀧史上最もミュージシャンぽいニュースがまさかこれとはな


201:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:34.93 ID:iESIghfp0
電気狂ーうwwwwwwwwwww

202:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:35.65 ID:h1Inzjjc0
>>1
瀧がコカで逮捕とか灯台元暗しだったぜwww
電気グルーヴ30周年台無しだ

203:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:36.46 ID:5p/ujIeZ0
おもしろくなってまいりましたぁー

204:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:36.57 ID:wSTJyzWg0
芸能界って犯罪者だらけなの?

205:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:37.03 ID:SKC2XXZ20
どっから仕入れてるんだろ

207:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:38.05 ID:9mP9sp8O0
こういう人はバレないと思って仕事やってるのかな?

224:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:44.57 ID:s31FyT0s0
ピエール瀧

人間関係

・妻夫木聡…友人。ゲーム友達
・森山直太朗…友人。よく一緒にカラオケに行く。
・矢作兼…友人。飲み友達。
・篠原ともえ…友人。
・鈴木蘭々…友人。遊び友達。
・アニ(スチャダラパー)、砂原良徳、天久聖一(マンガ家)
・石野卓球…電気GROOVEのメンバー。
・清原和博…憧れている人。

231:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:47.05 ID:xArzdpDk0
フジロックも決まってたのにな…
まぁ実際のとこいなくてもなんとかなるけど…流石に出られないわな

251:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:52.18 ID:9f59qmRn0
最近は役者仕事やCMやらも多くてプレッシャーだったのかな
本来そんなに品行方正なキャラではないしな

245:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:51.11 ID:K9Twxt6X0
やっぱ人間て見た目なんだな

252:名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:23:52.52 ID:WWqZPEVCO
意外と本格派だったんだなあw

引用元:
http://hayabusa9.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1552404106/


ピックアップリンク
--
この記事へのコメント
0. にわか日報 : 2019/03/13 (水) 00:52:47 ID:- ▼レスする

     お気軽に(たまにシリアスに)一言どうぞ

     ID発行(省略可): 

現在、「 tp: 」はスパム広告防止の為NG指定させて頂いております。
他、NGワードはFCブログ準拠です。

あと、唐突に個人名や訳の分からない商品の宣伝等を書き込むのはダメです
サイト内新着記事:
週間アクセスの多かった記事 ありがとうございます
このブログについて

ご紹介頂きました。ありがとうございます。
芸能人ブログ全集
情報屋さん。
変人窟(HJK)
HK-DMZ PLUS.COM
GIGAZINE
(敬称略)

minna_09.png にわか日報へようこそ
このブログはリンクフリーです
是非ともご贔屓に。
※ このブログについて
※ お問い合わせ

にわか日報をフォローする
このブログをはてなブックマークに追加

rss



https://uni.open2ch.net/
記事へのコメント
09/20 13:13 長谷川亮太
09/20 11:39 *
09/20 08:25 日本人
09/20 04:54  
09/19 10:23 コンテ


注目記事(外部リンク)
免責事項
shobon_02.png
当サイト及び外部リンク先のサイトを利用したことにより発生した、いかなる損失・損害についても当サイトは一切の責任を負いません。
又、このサイトに掲載されている記事・画像等に於いて、著作権・肖像権侵害等の不都合がございましたら、こちらのメールフォームにて御連絡下さい。
確認後、迅速に対応いたします。

連絡先:
niwaka55(あ)gmail.com