2013
03月
18日
外人 「寿司作ってみた」 … 外国人が作ったクリエイティブな寿司の画像30枚

1: エジプシャン・マウ(北海道):2013/03/17(日) 23:18:32.02 ID:4aNDBGgs0外国人が作ったクリエイティブな寿司の画像集です。引用元スレタイ:外国人 「寿司作ってみたwwwww」 ジ○ップバカにされすぎだろ・・・
2013年03月17日
![]()
>>2に続く
http://trinixy.ru/2008/04/16/kreativ_iz_sushi_30_foto.html
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/24643493.html
4: キジ白(大阪府):2013/03/17(日) 23:20:00.46 ID:o5e9cgjh0
意外とうまそうだった
※ 見ておきたい記事 (外部リンク) : 2013/03/18 (月) 00:37:06 ID:niwaka



2: エジプシャン・マウ(北海道):2013/03/17(日) 23:19:05.94 ID:4aNDBGgs0
この記事を読んだロシア人の反応
・美味そうなのもあるけど、それ以外は吐きそうになる
・タヌキに行くか(恐らく日本レストランの名前)
・私はこれみて逆にお腹空いてきた!
・これ見てたら寿司が食べたくなってきた
・私は寿司を尊敬します。大好きです
・別に全部良い作品だと思うぞ。俺は逆に寿司が食べたくなった
・うわ~ん寿司が食べたいよおー
http://trinixy.ru/2008/04/16/kreativ_iz_sushi_30_foto.html
36: オシキャット(庭):2013/03/17(日) 23:31:09.65 ID:2SlAt0ADP
>>1
>>2
食い物と2chで遊ぶなカス
>>2
食い物と2chで遊ぶなカス
54: アンデスネコ(東京都):2013/03/17(日) 23:40:51.23 ID:YB55kIv90
>>1
>>2
なんか凄く努力して作ったのが分かるように並べてるよね
絵心あまりないからキャラ弁みたく上手くないけど、これかなりの努力だよな
生魚なんて触って手が臭くなるのも我慢して作った作品なのに、
貶している>>1 >>2は人間なのか?
>>2
なんか凄く努力して作ったのが分かるように並べてるよね
絵心あまりないからキャラ弁みたく上手くないけど、これかなりの努力だよな
生魚なんて触って手が臭くなるのも我慢して作った作品なのに、
貶している>>1 >>2は人間なのか?
8: パンパスネコ(やわらか銀行):2013/03/17(日) 23:20:56.24 ID:zLpIe0OO0
食べ物で遊ぶなってママから教わらなかったの?
7: オリエンタル(長野県):2013/03/17(日) 23:20:36.65 ID:r3RnwjMg0
でも嫌いじゃないぜ、こういうの(´・ω・`)
9: キジ白(長屋):2013/03/17(日) 23:20:59.54 ID:m2/FTwn50
クリエイチブだな
12: アビシニアン(静岡県):2013/03/17(日) 23:22:04.29 ID:DnsBeNHI0
13: バリニーズ(千葉県):2013/03/17(日) 23:22:26.55 ID:/UtnrLDa0
寿司・・・×
SUSHI・・○
SUSHI・・○
19: スフィンクス(静岡県):2013/03/17(日) 23:24:20.11 ID:tpOmAmUh0
おにぎり寄りだな
15: トンキニーズ(東日本):2013/03/17(日) 23:22:43.84 ID:U/p+OomT0
がんばってていい感じ
16: デボンレックス(東京都):2013/03/17(日) 23:22:47.45 ID:F+jfzkBp0
良く言えば創作寿司悪く言えば食べ物で遊ぶな
とりあえず韓国人がこれやってたらお前ら全力で叩くよね
とりあえず韓国人がこれやってたらお前ら全力で叩くよね
17: バリニーズ(神奈川県):2013/03/17(日) 23:23:40.69 ID:NfNOwRsJ0
楽しそうで何より
グロ系の描写が多いのは何かと思うけど
グロ系の描写が多いのは何かと思うけど
63: アンデスネコ(東京都):2013/03/17(日) 23:45:11.22 ID:YB55kIv90
77: ロシアンブルー(東京都):2013/03/17(日) 23:55:31.96 ID:q/CgSuk80
>>63
スクリームじゃなかったっけ
スクリームじゃなかったっけ
18: ベンガルヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/03/17(日) 23:23:58.10 ID:I8dqATDq0
日本人だってナポリタンとか作ってんだし
別に自国でアレンジする分にはいいじゃん
別に自国でアレンジする分にはいいじゃん
20: ボルネオヤマネコ(群馬県):2013/03/17(日) 23:24:51.08 ID:OOMg1O8c0
外国人ってなんか汚いな
日本人で良かった
日本人で良かった
22: ブリティッシュショートヘア(関西・東海):2013/03/17(日) 23:25:24.91 ID:Uk/8QsT4O
センスなさすぎだろ…。
見てて切なくなったわ。
見てて切なくなったわ。
23: ジャガーネコ(福岡県):2013/03/17(日) 23:25:58.17 ID:OS2DUcs60
外人にはこれがうまそうに見えるんだろ感覚が違いすぎる
24: マーブルキャット(禿):2013/03/17(日) 23:26:13.59 ID:3QLfZiUL0
まぁ、遊んではいるけど最終的に
自分らで食べてるからいんじゃね?
チョンの食事風景よかよっぽどいいぞ
自分らで食べてるからいんじゃね?
チョンの食事風景よかよっぽどいいぞ
25: マンチカン(関東・甲信越):2013/03/17(日) 23:26:52.42 ID:9m/mtNabO
アメ公は独創性を重視するらしい
オリジナルと完璧に同じクオリティの作っても向こうからしたら「はぁ?」ってなる
オリジナルと完璧に同じクオリティの作っても向こうからしたら「はぁ?」ってなる
26: 猫又(新潟県):2013/03/17(日) 23:26:59.91 ID:EzAmKzpv0
センスねーな
29: 黒トラ(茸):2013/03/17(日) 23:28:27.57 ID:i/qemtKx0
日本人も外国の料理の魔改造大好きだから
余り強く言えない
余り強く言えない
30: アメリカンワイヤーヘア(東日本):2013/03/17(日) 23:28:30.85 ID:ZjtHu/3N0
ご飯の詰め方からも不器用さが伝わる
34: 黒トラ(福岡県):2013/03/17(日) 23:29:42.37 ID:JhpeghKa0
美味しそうなのもあるね
35: シンガプーラ(群馬県):2013/03/17(日) 23:30:14.37 ID:mqu6oSV50
この記事を読んだロシア人の反応
>・私は寿司を尊敬します。大好きです
食いモンを尊敬するってなんだよ
>・私は寿司を尊敬します。大好きです
食いモンを尊敬するってなんだよ
57: アンデスネコ(東京都):2013/03/17(日) 23:42:27.38 ID:YB55kIv90
>>35
リスペクトを尊敬としか訳せない奴を恨めよ
リスペクトを尊敬としか訳せない奴を恨めよ
37: エジプシャン・マウ(愛知県):2013/03/17(日) 23:31:26.54 ID:0IICINRj0
毒々しい色のケーキとか。外人のセンスはすごいわ
38: クロアシネコ(大阪府):2013/03/17(日) 23:32:05.13 ID:bNnQOUcM0
これも寿司の楽しみ方だろ
40: ライオン(西日本):2013/03/17(日) 23:33:54.13 ID:BYiJCD4j0
もともと発酵食品だった寿司を江戸の人間が発酵する前に食べようと
適当なおかずを乗せたのが江戸前寿司だから
風土にあったおかずで握るのは何の問題も無いはずだ
適当なおかずを乗せたのが江戸前寿司だから
風土にあったおかずで握るのは何の問題も無いはずだ
42: オシキャット(東京都):2013/03/17(日) 23:34:28.98 ID:Tal25JCqP
前衛的だね!
41: キジ白(長屋):2013/03/17(日) 23:34:17.96 ID:m2/FTwn50
基本は外れてないし真面目じゃないか
56: シャルトリュー(新疆ウイグル自治区):2013/03/17(日) 23:42:00.51 ID:MAn8fNfZ0
49: 黒トラ(愛知県):2013/03/17(日) 23:38:42.32 ID:krEoXt9d0
向こうじゃ寿司っつったら基本巻き寿司なんだなぁ、とちょっと興味深く思った
巻き寿司が一番創作しやすいからか
巻き寿司が一番創作しやすいからか
73: キジ白(長屋):2013/03/17(日) 23:53:01.73 ID:m2/FTwn50
>>49
握りで個性だせっても絵的には
握りで個性だせっても絵的には
60: ロシアンブルー(東京都):2013/03/17(日) 23:43:59.80 ID:q/CgSuk80
立体的なのは良いね
81: ヒマラヤン(関東・甲信越):2013/03/17(日) 23:58:44.67 ID:BJH4/NGEO
88: デボンレックス(関西・東海):2013/03/18(月) 00:03:44.43 ID:nU7XW6KS0
アメリカでポットラックがあると
日本人は寿司もってこいと言われる
日本人は寿司もってこいと言われる
64: 斑(鹿児島県):2013/03/17(日) 23:45:12.81 ID:stGfCw7L0
まぁ美的センスはお国柄って事で許すけど食いたくはねえな
引用元:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363529912/-88- 関連記事
-
-
驚きいっぱいの2週間、13年ぶりの日本で再発見 … 外国人「タクシーの扉が自動で開く!スゲー!」「技術大国なのに無料Wi-Fiが普及してない!ビックリ!」 2013/03/25
-
【閲覧注意】 日本人女性の“スッピン”を見た外国人の反応 … 化粧マジック・ビフォーアフター 2013/03/24
-
外人 「寿司作ってみた」 … 外国人が作ったクリエイティブな寿司の画像30枚 2013/03/18
-
外国人が日本に来てガッカリする事とは? … 「思っていたより不健康」「茶髪女性が多い」「家で寿司を作らない」 2013/02/26
-
「何で日本が…?」「日本が一位かと思ってた」 自殺率が高い10ヶ国を知った外国人の反応 2013/02/21
-
0. にわか日報 : 2013/03/18 (月) 00:37:06 ID:- ▼レスする
お気軽に(たまにシリアスに)一言どうぞ
NGワードはご時世的に強めに設定してあります。
無理にコメントしなくても大丈夫です。
最近ものすごく誹謗中傷コメントの取り締まりが厳しいので、あまりキツめなコメントはやめておきましょう
NGワードは面倒事(開示請求など)から書き込んだ投稿者を守るモノでもありますのでご理解くださいませ。
このセンスはwwwwなんでクリーチャーを作りたがるんだよ外人wwwwww
海苔かと思ったらキャビアだったでござる
外国人が作るこういうのってどっちかというとグロ寄り傾向なんだよな
生魚に対する心裏の現れなのかな
他、NGワードはご時世的に強めに設定してあります。
最近ものすごく誹謗中傷コメントの取り締まりが厳しいので、あまりキツめなコメントはやめておきましょう
NGワードはめんどくさい事(開示請求など)から書き込んだ投稿者を守る予防的なモノでもあります。ご理解ください。
あと、「管理人」など管理者に近い紛らわしい名前、唐突に個人名や訳の分からない商品の宣伝等を書き込むのはダメです。